Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:30 до 18:30
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Каталог

Спортивные сжигатели жира

Эффективность сжигателей жира

Похудение и сушка тела – один из ключевых этапов работы над красивой атлетической фигурой. В этот период спортсмены принимают сжигатели жира, не прекращая тренироваться и соблюдая сбалансированную диету. Дело в том, что сжигатели жира эффективны именно на фоне физической нагрузки, они ускоряют обмен веществ и способствуют расщеплению жировой ткани для высвобождения энергии. Прием жиросжигателей не вставая с дивана если и даст результаты, то крайне слабые. В то же время, нет смысла принимать сжигатели жира и переедать, питаться жирными и вредными продуктами. Что еще нужно знать о сжигателях жира тем, кто хочет избавиться от лишней жировой прослойки с помощью препаратов для похудения безопасно и продуктивно? 

Виды, состав и принцип действия сжигателей жира

Приступая к приему того или иного жиросжигателя, нужно четко понимать, как работает этот препарат для похудения, как сжигатель жира действует на организм и как скоро можно ждать видимых результатов. Расщепление жировых молекул происходит на фоне общего ускорения обмена веществ и высвобождает аккумулированную в них энергию, поэтому прием сжигателя жира сопровождается определенной нагрузкой на организм. Желательно выбирать сжигатели жира, состав которых основан на природных веществах, естественных катализаторах метаболизма. К ним относятся кофеин, экстракт зеленого чая, зеленый кофе, экстракт гуараны, кетон малины, L-карнитин, пиколинат хрома, хитозан, допамин, синефрин, нарингин, PEA (фенилэтиламин), тирамин. 

В зависимости от состава и конкретного влияния на обменные процессы в организме, сжигатели жира разделяются на виды. В настоящее время широко применяются термодженики, диуретики, подавители аппетита, стимуляторы щитовидной железы, блокаторы усвоения жиров, блокаторы углеводов, блокаторы выработки кортизола (гормона стресса), а также предтренировочные добавки, увеличивающие энергию и выносливость для более интенсивной нагрузки. Практически все сжигатели жира помогают подсушить тело, улучшить рельеф мышц и увидеть венозный рисунок, если выбирать их правильно и покупать в надежных магазинах спортивного питания. 

Лучшие сжигатели жира в спортивном питании

Многие современные препараты для жиросжигания можно комбинировать между собой и/или принимать поочередно. Чаще всего термодженики сочетают с L-карнитином, а блокаторы углеводов и жиров нередко совмещают в составе одного сжигателя жира. Любые сочетания и схемы приема нельзя назначать самовольно, без консультации со специалистом. И в любом случае, это должны быть только сертифицированные, качественные добавки для сжигания жира. Ориентируясь на отзывы и заказы покупателей магазина спортивного питания, можно назвать лучшие на сегодняшний день сжигатели жира. Это Lipo-6x Nutrex, Rapidcuts Femme AllMax Nutrition, FAT BURNERS Universal Nutrition, Tight Hardcore SAN, Cheaters Relief BSN, Ultra Ripped Ultimate Nutrition, Black Spider Cloma Pharma, а также L-карнитин разных производителей (BioTech, ActiWay Nutrition, AllMax, Activlab, Power Pro и др.).

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*